martedì 25 settembre 2012

Pasta con pesto di rucola



Il pesto è sempre gradito da tutti e poi è possibile farlo con quasi tutte le verdure, ma da quando ho provato il pesto alla rucola...il mio mondo è cambiato. La rucola, la vera rucola quella comprata al mercatino, un pò piccante e non quella confezionata del supermercato che non ha nessun sapore, è tra le mie verdure  preferite ed il suo pesto è molto più saporito di quello classico al basilico, non me ne vogliano i genovesi :) Io di solito per gli ingredienti vado ad occhio.


Rucola q.b.
Parmigiano q.b.
Pecorino q.b.
Mandorle q.b.
Pasta q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Frullare il parmigiano, il pecorino e le mandorle (queste sono facoltative, potreste anche non metterle se non le avete sarà lo stesso squisito)

Aggiungere la rucola e l’olio e continuare a frullare
Otterrete una bella crema liscia e profumata

Cuocere la pasta e quando è pronta scolarla e condirla con il pesto, se ve ne resta un pò potete anche usarlo su dei crostini. 
Semplice no?

 

 

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